Базовый курс  «Косметолог-эстетист»

                                      счет  7:0 в Вашу пользу! 

Вас привлекает работа в индустрии красоты, и вы стоите перед выбором специальности?

Мы хотим  познакомить Вас с профессией "косметика",

трамплином для карьеры, о которой только можно мечтать.

 Школа Эстетической Косметологии  и Имиджа УКЦ «Инсайт» 

на протяжении 19 лет  успешно проводит профессиональное обучение по специальности «КОСМЕТИК».

Мы хотим рассказать вам о главных преимуществах   нашего обучения.

Преимущество № 1. 

Школа Эстетической Косметологии и Имиджа УКЦ  «Инсайт» имеет

Лицензию Министерства образования и  науки Украины на право обучения.

 

Мы отвечаем за качество обучения и программа школы, является гарантией качества.

Наши учащиеся получают диплом, который ценится далеко за пределами Украины, что подтверждается  успешной карьерой наших выпускников, работающих не только во многих городах Украины, России, а также в Австрии, Франции, Германии, Италии и других странах.

За время существования Учебно-консультационного Центра «Инсайт» было подготовлено более 1000 специалистов.

Заметим, что программа обучения Школы Эстетической Косметологии и Имиджа УКЦ «Инсайт» включает 758 учебных часов.

Сравните эту цифру  с количеством учебных часов в  других учебных центрах, и тогда станет понятно, что сочетание «цена/качество» - наш главный козырь.

Преимущество №2

В программу обучения  в нашей школе входит все: от базового медицинского курса, массажей и чистки лица, до пилингов и восковой депиляции.

В программе обучения также ароматерапия, профессиональный макияж, современный маникюр, основы имиджелогии и стиля, психология делового общения.

Некоторые учебные центры предлагают студентам программы, недостаточные для овладения специальностью. Заплатив немалые деньги, вы можете ознакомиться там только с некоторыми техниками или схемами массажа. Согласитесь, даже если они освоены хорошо, этого явно недостаточно, чтобы стать успешным косметологом. Такому «специалисту» придется еще не один раз  доучиваться и  вкладывать в обучение дополнительные средства.

Наша школа предлагает комплексное, системное  обучение. Учебные программы школы охватывают все темы, необходимые для того, чтобы стать высокопрофессиональным  специалистом. Программой предусмотрен также медицинский курс. Учащийся, который не знает основ анатомии и проблем кожи, не может быть допущен для работы с клиентом.

После знакомства с медицинскими основами специальности, учащиеся приступают к практическим занятиям. Они осваивают правила ухода за кожей, классические массажи лица и тела, пилинги, восковую депиляцию и азы аппаратной косметологии.

Преимущество № 3

В нашей школе - полноценная практика

Часто приходится слышать от учащихся других школ о том, что после окончания обучения они  чувствуют себя неуверенно, есть боязнь общения с клиентами, так как на курсе было недостаточно практики, не все навыки были отработаны до необходимого уровня профессионализма. Но ведь только уверенный в своих способностях специалист может завоевать доверие клиента.

В Школе Эстетической Косметологии и Имиджа УКЦ «Инсайт» такой проблемы нет, так как у нас 80% практических занятий. После плановых занятий учащиеся имеют возможность отработать полученные навыки и умения в специально оборудованных классах. Наш курс длится 10 месяцев, и за это время каждый учащийся нарабатывает большой опыт не только в совершенствовании мастерства, но и приобретает навыки в общении с клиентами.

 Преимущество №4

Мы экономим деньги наших учащихся.

ВНИМАНИЕ!

Для занятий по специальности  «Косметик» наша школа обеспечивает учащихся необходимыми средствами и профессиональными косметическими препаратами.

Выбирая учебное заведение, обратите внимание на материально-техническое обеспечение учащегося. Согласитесь, легко быть добрым, снизив цену на обучение, но при этом, не обеспечив учащегося ни расходными материалами, ни косметическими средствами. Наша школа предоставляет учащимся все необходимое для обучения: расходные материалы и препараты, профессиональную косметику, косметологические аппараты. Для занятий по макияжу предоставляется профессиональная косметика и другие расходные материалы производства Франции, Италии, Германии.

И за все это дополнительно ни копейки!

Преимущество №5

В нашей школе индивидуальный подход к каждому учащемуся.

Небольшие учебные группы, численностью до 10 человек, позволяют преподавателям непосредственно делиться с учащимися своим опытом.

Преимущество № 6

Занятия в нашей школе проводят практикующие мастера, которые, которые каждый день работают с клиентами, умеют расположить их к себе и завоевать их доверие не только своим профессионализмом, но и отношением к ним.

Один из лучших на Украине коллективов преподавателей обеспечивает максимально качественное обучение.

 Преимущество № 7

Для проведения тематических семинаров и мастер классов, наша школа привлекает ведущих отечественных и зарубежных специалистов.

Почетный гость школы - Проценко Татьяна Витальевна - заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой дерматологии, венерологии и косметологии Донецкого Медицинского Университета, вице-президент Украинской ассоциации врачей дерматовенерологов и косметологов, действительный член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург, Россия).

Доброй традицией и неотъемлемой частью учебного процесса школы «Инсайт» стало проведение мастер–классов и тренингов при участии  представителей голландской фирмы «Dancohr».

 

Наш адрес г.Днепропетровск, ул.Мечникова 10-б, офис 303

Тел. (0562) 36-25-14,  067-541-83-83

www.inschool.dp.ua

Рубрика : События

25.01.2017 г. УКЦ "ИНСАЙТ" исполнилось 19 лет(читать далее)
Почетные гости школы(читать далее)
Все события

Учись сколько хочешь,когда хочешь.